Обучение в Канаде: почему это выгодно?

При выборе страны для получения высшего образования стоит обратить внимание на Канаду. И на это имеются свои причины. И выбирая место учебы в этой стране, в первую очередь надо узнать про колледжи в Торонто, так как здесь находятся наиболее престижные канадские ВУЗы. Про эту страну стоит подумать по разным причинам. И одной из основных является довольно высокий уровень жизни. Недаром ведь эта страна неоднократно называлась как самая лучшая среди других развитых государств.

А если брать во внимание такой показатель как эффективность образования, то Канада занимает второе место. А вот первое занимает вовсе не Великобритания с его знаменитым Оксфордским университетом, а США. И вся причина того, что Канада по этому показателю обогнала Англию, заключается в подходе к образованию. Великобритания отдает предпочтение классическим консервативным методам преподавания, а в Канаде, так точно как и в Соединенных Штатах, на это не обращают внимания, там приветствуются новаторские идеи.

Необходимо учитывать еще один очень важный нюанс: канадское правительство выделяет довольно большие средства на систему образования. И это не пустые слова, так как больше ни в одной стране на планете не выделяется столько средств, поэтому качество обучения в Канаде очень высокое. Важно помнить и то, что здесь есть очень старые ВУЗы. Один из них - это государственный ВУЗ Centennial College в Торонто, где обучается свыше 16 тысяч студентов.

Территория Канады очень большая. И это можно наблюдать даже в том, что кампусы учебных заведений занимают большую территорию. Это не просто учебные центры, а целые студенческие городки со своими аудиториями, лабораториями и спортивными комплексами. Важно помнить и о том, что стоимость проживания здесь все же ниже, если сравнивать с США, не говоря уж про Великобританию. А знания студент получает практически те же самые. Приехав сюда учиться, можно больше познакомиться с этой страной.

Диплом бакалавра при желании можно получить за 3 года. Это возможно за счет того, что в канадских высших учебных заведениях студентам разрешается брать летние семестры. Следует знать, что после получения образования иностранный студент может здесь устроиться на работу. Правда, только на несколько лет. И все зависит от того, как долго студент из другой страны здесь учился. Во время учебы возможна стажировка, и практика даже может оплачиваться.

Дата публикации: 24.10.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Настольные умные часы LaMetric Time сдружились со смартфонами
В обновлении разработчики LaMetric Time добавили функцию - уведомления об оповещениях на смартфоне....
Школьная форма времен СССР
В СССР все ходили в школу в примерно одинаковых нарядах, и все это выглядело красиво. Современные дети вряд ли поняли, если бы такие правила действовали до сих пор...
Как где выбрать лабораторное оборудование?
В современном мире из-за большой конкуренции удается выжить не всем компаниям. Особенно это касается тех из них, которые занимаются продажей лабораторного оборудования...






Яндекс.Метрика