Огнезащита металлокнструкций

Противопожарные работы состоят из целого комплекса технических решений. Одним из таких решений выступает пассивная огнезащита конструкций с помощью специальных материалов, основная задача которых - повышение огнестойкости конструкций. Изначально здания, которые имеют необработанные конструкции, имеют низкую степень огнестойкости. Вашему вниманию предлагается состав огнезащитный для металла под названием "Бизон-Металл". Он предназначен для того, чтобы повысить предел огнестойкости стальных конструкций. Она позволяет обеспечить предел огнестойкости в пределах от 15 до 240 минут.

Стоит заметить, что во время пожара незащищенные металлоконструкции нагреваются достаточно быстро до критической температуры, из-за чего несущая способность этих конструкций снижается. Без несущей способности есть огромный риск полного разрушения здания. Подобные огнезащитные составы используются для того, чтобы увеличить уровень огнестойкости конструкции. Огнезащита должна быть выполнена абсолютно в любом здании, как жилом, так и нежилом.

С помощью повышения предела огнестойкости металлоконструкций появляется возможность обеспечить жизненно необходимую эвакуацию. Это позволяет сохранять жизнь и здоровье людей, а также целостность материальны ценностей.

Огнезащитный состав является сертифицированными, что гарантирует качество и надежность. Данная огнезащита прошла огромное количество испытаний, в каждом из которых она показала себя замечательно. Данный состав прекрасно справляется со своей огнезащитной задачей.

Дата публикации: 13.06.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение в Канаде: почему это выгодно?
При выборе страны для получения высшего образования стоит обратить внимание на Канаду. И на это имеются свои причины....
Настольные умные часы LaMetric Time сдружились со смартфонами
В обновлении разработчики LaMetric Time добавили функцию - уведомления об оповещениях на смартфоне....
Школьная форма времен СССР
В СССР все ходили в школу в примерно одинаковых нарядах, и все это выглядело красиво. Современные дети вряд ли поняли, если бы такие правила действовали до сих пор...






Яндекс.Метрика