Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Участники ВЭФ могут оценить инновационные кондитерские изделия ДВФУ

03.09.2015

Инновационный технологический центр Школы экономики и менеджмента (ИТЦ ШЭМ) ДВФУ организовал в рамках Восточного экономического форума дегустационную точку для делегатов. Гостям и участникам мероприятия предлагают оценить инновационные разработки ученых Дальневосточного федерального университета в виде эксклюзивной кондитерской продукции, которая выпускается под известным в Приморье брендом здорового питания BioFood. Дегустационная точка расположена в зоне присутствия НК «Роснефть» в кампусе ДВФУ — на шестом уровне корпуса А.

Как рассказала директор ИТЦ ШЭМ Лариса Текутьева, для делегатов Восточного экономического форума подготовлена VIP-продукция BioFood. Это трюфеля ручной работы, клубника в белом и молочном шоколаде, различные мини-пирожные, макаруны, шоколадные конфеты из фирменной линейки «Шоколадная наука», миндальное печенье, фруктовые и ягодные лимонады на натуральной приморской минеральной воде. Также делегаты могут попробовать недавнюю новинку BioFood — мороженое на основе йогурта или натурального пюре с добавлением фруктов и ягод.

— Абсолютно вся продукция BioFood сделана из натурального растительного сырья, в том числе с добавлением эксклюзивных дальневосточных дикоросов, богатых витаминами, биологически активными веществам и аминокислотами. Также используется уникальное сырье, например, экстракт из морских водорослей, который включен даже в мороженое. Мы стараемся внедрить в нашу продукцию максимально возможное количество разработок ученых ДВФУ в пищевой области, — подчеркнула Лариса Текутьева.

Стоит отметить, что в рецептурах BioFood не используются искусственные усилители вкуса, а также различные пищевые добавки, удлиняющие срок хранения. Производство осуществляется из натурального сырья, без применения готовых комплексных смесей, растительных спредов и жиров. Изделия декорированы натуральными сливками, шоколадом, свежими фруктами и ягодами с использованием техник арт-дизайна. Качество всей продукции контролируется технологами и аккредитованными экспертами Лабораторного комплекса ветеринарно-санитарной экспертизы ИТЦ ШЭМ ДВФУ.

Анна Леонтьева,
leonteva.as@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru