Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Обилие точек питания обеспечивает возможность выбора кухонь в кампусе ДВФУ

28.08.2015

В кампусе Дальневосточного федерального университета работает несколько десятков столовых, ресторанов, кафе и кофеин, готовых накормить студентов, сотрудников и гостей вкусно и разнообразно. Услуги общепита предоставляют Комбинат студенческого питания (КСП) ДВФУ и сторонние коммерческие организации, которые обеспечивают большой выбор кухонь — от европейской до азиатской.

Как сообщила директор КСП ДВФУ Татьяна Неласова, в столовых и кафе полностью готовы к началу аудиторных занятий нового учебного года и связанному с этим наплыву посетителей. Расширен и без того большой ассортимент — ежедневное меню на одной точке питания может включать до 12 наименований салатов, 20 вторых блюд и двух-трёх супов, а также 15 видов пирожных и 25 видов выпечки. Здесь придерживаются стандартов натурального питания, готовя блюда из мяса и рыбы, гуляши и стейки, салаты из свежих овощей. В постоянное меню введены фрукты и кисломолочные продукты — кефиры, йогурты.

Точки питания КСП работают в корпусах №№ 1, 10, 11, B, G, F. В большинстве своём — это столовые, а в гостиничном корпусе №10 и административном В работают бар (с 10:00 до 23:00, без выходных) и кафе (по будням с 8:00 до 18:00), где помимо горячих блюд посетителям предлагают свежесваренный кофе и разнообразные безалкогольные напитки, а также выпечку, сэндвичи, бутерброды и прочие закуски.

Столовые в гостиницах открыты с 7:30 до 23:00 ежедневно, без выходных и предоставляют специальное меню на завтрак, обед и ужин. Точки питания в учебных и административных корпусах работают по будням с 8:00 до 17:00 (в корпусе B — с 8:00 до 20:00), в субботу — до 16:00, воскресенье — выходной. В КСП отмечают, что с началом учебного года режим работы будет максимально адаптироваться под нужды и просьбы студентов и преподавателей.

Помимо столовых Комбината студенческого питания ДВФУ, в кампусе открыто более 25 различных столовых, кафе и кофеин. Недавно их перечень пополнили ресторан паназиатской кухни «Толстый панда» (корпус №9) и сеть европейской кухни «Island» (корпуса №№ 3, 5 и 7). Продолжает свою работу уже хорошо известная студентам и преподавателям столовая «Сытая перемена» (корпус Е) и набирающее популярность кафе «StarCoffee» (корпус А). Большой ассортимент лёгких салатов, сэндвичей, десертов и кофе предлагают сети «Coffee Place № 1», «Honey», «Pryanik»,«Sense», «Кофеин».

Добавим, что в ДВФУ уделяют большое внимание развитию социально-бытовой инфраструктуры кампуса, где отдельное место занимают точки общественного питания. Площадки под эти цели передаются арендатором после проведения открытых аукционов по согласованию с Министерства образования и науки РФ, а предоставляемые услуги соответствуют высоким требованиям качества.

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru

Материалы по теме:

Новые бытовые услуги становятся доступны для студентов в кампусе ДВФУ

Научная библиотека в кампусе ДВФУ встречает посетителей техническими новинками



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru