Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

В ДВФУ снимают большое кино — новый российский фильм «Напарник»

10.08.2015

Медицинский центр Дальневосточного федерального университета на несколько дней стал местом проведения съёмок эпизодов приключенческой комедии «Напарник». Операционные, приёмный покой, палаты, реабилитационный центр и даже врачей и медсестёр вузовской клиники зрители вскоре смогут увидеть на большом экране.

Как отметил режиссер-постановщик и продюсер фильма Александр Андрющенко, в «Напарнике» будут показаны самые знаковые для Владивостока и всего Приморья места. Медицинский центр ДВФУ привлёк внимание съёмочной группы широкой известностью не только в своём регионе, но и в западной части России, а также уникальными интерьерами и высоким уровнем обслуживания пациентов.

В главных ролях новой комедии — Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и другие известные актёры, которых зрители знают по фильмам и сериалам последних лет. В основе сюжета «Напарника» — фантастическая ситуация «переселения душ». На этот раз сущность опытного оперативника переселяется в тело младенца. Но, даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской «триаде», которая пустила корни во Владивостоке.

В фильме использованы и последние технологические достижения. Главный герой — младенец Хромов — полностью создан с помощью цифровых технологий, но с подлинной мимикой и пластикой взрослого человека. Ведущим мастером компьютерной графики стал Сергей Невшупов, уроженец Владивостока, работавший в компании Weta Digital. На его счету цифровая графика для фильмов «Властелин колец» и «Аватар», но для «Напарника» была разработана новая технология.

Стоит отметить, что вся съёмочная группа, включая актёров, на время работы во Владивостоке поселилась в кампусе Дальневосточного федерального университета.

— Приморцы очень отличаются от жителей Москвы и Ленинграда. Мне здесь хорошо и комфортно во всех отношениях. В то же время, очень интересно и необычно, — поделился впечатлениями на пресс-конференции Сергей Гармаш. В беседе с журналистами актёр выразил своё восхищение кампусом ДВФУ, красотами острова Русский и Владивостока.

Съёмки «Напарника» продлятся в Приморье до 16 августа. В широкий прокат картина выйдет осенью 2016 года. Планируется, что премьерный показ с участием исполнителей главных ролей состоится во Владивостоке.

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru

Фото из социальных сетей



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru