Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Спортсмены ДВФУ отстаивают честь страны на Всемирной Универсиаде в Корее

07.07.2015

Шесть спортсменов Дальневосточного федерального университета вошли в состав сборной Российской Федерации на Всемирной летней Универсиаде-2015, которая проходит с 3 по 14 июля в городе Кванджу, Республика Корея. Студенты и недавние выпускники ДВФУ выступают в нескольких легкоатлетических дисциплинах, бадминтоне и тхэквандо. Основные соревнования для представителей Федерального университета состоятся на этой неделе.

В сборную России по легкой атлетике вошли сразу три спортсмена из ДВФУ. Студентка Школы искусства, культуры и спорта (ШИКС) Яна Никулина будет бороться за победу в прыжках в длину. Магистрант ШИКС Валентин Морозов выйдет на старт в эстафете 4х400 метров, а также, возможно, выступит в индивидуальном забеге на 400 метров. Недавняя выпускница ДВФУ Наталья Власова, поступающая в этом году в магистратуру, пробежит 3000 метров с препятствиями. Как сообщил руководитель Центра спортивной подготовки ДВФУ Вадим Сабанов, по правилам Всемирной Универсиады атлеты могут участвовать в соревнованиях и представлять свой вуз в течение года после его окончания.

В тхэквандо от Дальневосточного федерального университета выступает недавняя выпускница Инженерной школы Виктория Ким, которая также планирует с этого года продолжить обучение в магистратуре. Еще два студента ШИКС — второкурсник Сергей Сирант и третьекурсник Денис Грачев — примут участие в матчах по бадминтону.  

К 7 июля в копилке сборной России на Универсиаде-2015 — семь золотых, двенадцать серебряных и девять бронзовых медалей. По количеству наград высшей пробы страна занимает пятое место, а по общему числу медалей — третье.

Напомним, предыдущая Всемирная летняя Универсиада проходила в Казани в 2013 году. Тогда Дальневосточный федеральный университет на соревнованиях представляли шесть студентов, которые в общей сложности завоевали восемь золотых и одну серебряную медали.

Анна Леонтьева,
leonteva.as@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru