Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Сезон Лиги КВН ДВФУ завершился победой команды «7Б»

30.05.2015

Команда «7Б» стала новым чемпионом Лиги КВН Дальневосточного федерального университета. Финальная игра сезона 2014/2015 состоялась 28 мая на сцене концертного зала кампуса на о. Русском.

За победу вели борьбу команды Дальневосточного федерального университета «7Б» (Инженерная школа и Школа экономики и менеджмента) и «Серебряный рог» (Школа гуманитарных наук), «Твой стиль» и «Шаровики» из Владивостока, сборная «Шик» из студентов ДВФУ и Тихоокеанского госуниверситета (г. Хабаровск).

Выступление квнщиков оценивали чемпион Дальневосточной лиги 2010 года Михаил Сидинко, руководитель Интернет-портала Prim.tv Илья Табаченко, директор компании «Vtgapolis Prodaction», чемпион Дальневосточной лиги 2010 года Роман Ткаченко, начальник отдела содействия развитию творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева, чемпион Приморского КВН 1988 года Сергей Матлин.

По сумме набранных баллов победу в финальной игре и звание чемпиона в сезоне завоевала команда «7Б» (18,6), вторым стал «Серебряный рог» (17,6), третьим — «Твой стиль» (16,4). По традиции по итогам финала были вручены специальные призы в индивидуальных номинациях. «Лучшим актером финала» признан первокурсник Инженерной школы Илья Мелешко («7Б»), «Лучший актёр сезона» — третьекурсник Школы гуманитарных наук Илья Калюжный («Серебряный рог»), «Лучшая шутка» — у команды «Твой стиль».

— Прошедший сезон, пожалуй, стал самым сильным за всю историю Лиги ДВФУ. Команда «7Б» заслуживает наивысшей похвалы. Первокурсники не только выиграли в родном вузе, но и стали победителями во ВГУЭС. Мы ждём от них дальнейших успехов, — сказал руководитель Лиги КВН Дальневосточного федерального университета Иван Апонюк.

На сегодняшний день движение КВН в ДВФУ одно из самых массовых в регионе, а вузовская лига каждый год собирает всё большее количество команд. Серьёзная конкуренция позволяет участникам добиваться высоких результатов. Тем более у молодых квнщиков есть примеры для подражания — сборная ДВФУ «Золотой рог» стала участником телевизионной Премьер-лиги, команда «Гимназия» успешно прошла отбор в полуфинал Тихоокеанской лиги. Не отстают от них новички Лиги ДВФУ — «7Б», «Серебряный рог» и «Твой стиль» участвуют в Приморской лиге, а «Серебряный рог» победил в Сахалинской лиге «Острова».

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru

Фото Екатерины Москаленко,
FEFU.PHOTO



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru