Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Приморцы смогут поддержать худрука Пушкинского театра ДВФУ в конкурсе «Новая звезда»

25.03.2015

28 марта в 21:20 в эфире телеканала «Звезда» стартует второй тур всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» с участием художественного руководителя Пушкинского театра Дальневосточного федерального университета Александра Пстыги. Из 85 исполнителей от каждого региона страны на следующий этап вышли 39 участников, в том числе представляющий Приморье сотрудник ДВФУ.

В первом туре «Новой звезды» конкурсантов отбирало профессиональное жюри в лице именитых артистов, продюсеров и деятелей культуры — Максима Дунаевского, Василия Бархатова, Зары, Вадима Ананьева (хор Александрова), Игоря Бутмана. Выступление Александра Пстыги тогда заслужило максимальную оценку — 100 баллов. Композитор Максим Дунаевский отметил мягкий и красивый тембр голоса артиста, а ведущая проекта Аврора призналась, что она «аж замерла за кулисами».

Во втором туре на дальнейшую судьбу исполнителя в проекте смогут влиять зрители, отправляя свои sms-сообщения за понравившегося участника. Жителям Приморья, студентам и сотрудникам ДВФУ предлагается поддержать своего земляка и коллегу.

Александр Пстыга является солистом популярных во Владивостоке групп «Rullez» и «Coin». В Пушкинском театре ДВФУ он работает больше года, и за это время заслужил отличную репутацию и расположение коллег. Своё видео с песней Муслима Магомаева «Ты — моя мелодия», которое принесло победу в отборочном туре, Александр Пстыга записал именно в Пушкинском театре. Исполнитель отметил, что большая часть репетиционного процесса перед конкурсом также проходила в ДВФУ.

— Я с нетерпением жду второй тур, и надеюсь на поддержку зрителей. У этого конкурса потрясающая атмосфера, между участниками нет духа соперничества, все искренне переживают друг за друга. Для меня «Новая звезда» — это интересный опыт, дающий стимул для развития, — рассказал Александр Пстыга.

Финал конкурса «Новая звезда», который проходит в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, состоится 8 мая. Победителя определят на гала-концерте. Видео с выступлением Александра Пстыги в первом туре можно посмотреть по ссылке.

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru