Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Свыше 150 сотрудников ДВФУ стали участниками спартакиады «Здоровье»

09.02.2015

В Дальневосточном федеральном университете завершилась спартакиада «Здоровье-2015» для преподавателей и сотрудников. Свыше 150 человек стали участниками соревнований в шести видах программы — волейбол, бадминтон, дартс, настольный теннис, плавание, пулевая стрельба. Организатором спартакиады выступил профсоюзный комитет вуза при поддержке Школы искусства, культуры и спорта (ШИКС) ДВФУ.

— Спартакиада «Здоровье-2015» прошла успешно. В спортивных стартах участвовали представители всех Школ университета, а также некоторых административных подразделений, — рассказала председатель спортивно-массовой комиссии профкома ДВФУ Ирина Гончарова.

Заключительными этапами спартакиады стали турниры по бадминтону и дартс. В бадминтоне среди мужчин первое место завоевал преподаватель ШИКС Сергей Кравцов, вторым стал его коллега Виталий Савченко, а «бронзу» заработал для Школы естественных наук (ШЕН) преподаватель Борис Золотов. Среди женщин лучшей была представительница Школы экономики и менеджмента (ШЭМ) Наталья Глушенко, второе и третье места завоевали преподаватели ШИКС — Анна Кузнецова и Наталья Локотникова.

Дартс стал самым массовым личным видом программы спартакиады. Среди 36 участников разгорелась упорная и бескомпромиссная борьба. У мужчин не было равных преподавателям ШЕН — Николай Вороной взял «золото», Александр Семенченко — «бронзу». Второе место завоевал представитель ШЭМ Владимир Смирнов.

И хотя в этом году в спартакиаде «Здоровье» было решено не выявлять самую спортивную школу, организаторы отметили, что активнее всего проявили себя и одержали наибольшее количество побед сотрудники и преподаватели Школы искусства, культуры и спорта и Школы естественных наук.

— Эта спартакиада — наша традиция на протяжении многих лет, и в следующем году она вновь пройдёт в ДВФУ. Надеюсь на рост числа участников и призываю всех вести активный, спортивный образ жизни, заранее готовиться к спартакиаде. В ДВФУ для этого созданы все условия — открыта масса тренажёрных и спортивных залов, бассейны, различные секции, — добавила Ирина Гончарова.

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru