Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Ректор Сергей Иванец поздравил стипендиатов Оксфордского Фонда в ДВФУ

24.12.2014

В Дальневосточном федеральном университете состоялась церемония награждения стипендиатов Оксфордского Российского Фонда (Oxford Russia Fund). Ректор Сергей Иванец вручил сертификаты студентам, магистрантам и аспирантам вуза. Всего стипендий фонда в ДВФУ в уходящем году были удостоены 190 человек.

— Стипендии Оксфордского Фонда ценны тем, что решение об их присуждении принимает не университет, а авторитетная сторонняя организация. Из огромного количества претендентов эти стипендии получают далеко не многие, и то, что фонд выбрал именно вас — это предмет большой гордости, — подчеркнул Сергей Иванец, обращаясь к стипендиатам. — Поздравляю вас с тем, что вы добились признания и получили высокую оценку на международном уровне. Надеюсь, это станет хорошим стимулом для достижения новых высот в учебе и науке в 2015 году.

Первыми свои награды получили аспиранты и магистранты Дальневосточного федерального университета. Престижных «оксфордских» стипендий удостоены 37 студентов магистратуры и шесть обучающихся в аспирантуре. Напомним, в 2014 году фонд расширил рамки для потенциальных стипендиатов: если раньше к участию в отборе допускались лишь магистранты первого курса, то теперь претендовать на стипендию могут все будущие магистры, а также аспиранты первого года обучения.

Далее сертификаты о присуждении стипендий Оксфордского Российского Фонда получила самая большая группа — обучающиеся в вузе на программах бакалавриата и специалитета. В этом году победителями конкурса стали 147 студентов ДВФУ. Все они будут получать именные вознаграждения в течение 2014-2015 учебного года, а также смогут принимать участие в школах, конференциях и иных мероприятиях, организованных ДВФУ и другими вузами-партнерами фонда.

Стоит отметить, что претендовать на поощрения от Оксфордского Российского Фонда могут студенты, магистранты и аспиранты гуманитарных направлений лишь 20 российских вузов. В ДВФУ число стипендиатов одно из самых больших по стране.

Помимо этого, студентам Дальневосточного федерального университета доступны 30 различных регулярных стипендий — это государственные поощрения за отличную учебу, успехи в спортивной, творческой, научной и общественной деятельности, стипендии Губернатора Приморья, Президента и Правительства РФ, ряд именных наград от российских и зарубежных компаний и фондов. Информацию обо всех видах стипендий можно получить на сайте университета и в Департаменте молодежной политики вуза.

Анна Леонтьева,
leonteva.as@dvfu.ru

Фото Анастасии Котляровой



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru