Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

На студенческую премию «Аякс-2014» в ДВФУ поступило 150 заявок

18.12.2014

В Дальневосточном федеральном университете завершился прием заявок на престижную студенческую премию «Аякс-2014». Как сообщили в оргкомитете, на награду претендуют 150 молодежных коллективов и отдельных студентов, добившихся особых успехов в уходящем году. Самая серьезная конкуренция развернулась в номинациях «Событие года» и «Старт года», а также за звания «Коллектив года» и «Персона года» в общественной деятельности.

Конкурс на получение премии «Аякс-2014» проводит Объединенный совет студентов ДВФУ при поддержке Департамента молодежной политики вуза. Премия присуждается с 2012 года в 12 индивидуальных и коллективных номинациях. Обладателями наград становятся студенты, наиболее ярко проявившие себя в различных сферах жизни университета: в спорте, творчестве, науке и общественной деятельности.

16 декабря оргкомитет конкурса завершил прием заявок и представлений на премию — подавать их могли как молодежные организации и коллективы, так и отдельные студенты, преподаватели и сотрудники ДВФУ. Следующим этапом станет определение 36 лауреатов, из числа которых эксперты путем тайного голосования выберут «Победу года», «Старт года», «Событие года», «Успех года», а также назовут «Персон года» и «Коллективы года».

— «Аякс» — единственная в своем роде, самая престижная студенческая награда, которую можно получить в Дальневосточном федеральном университете. Стипендии за свои заслуги получают многие, но премия «Аякс» достается действительно самым лучшим, — рассказала представитель оргкомитета, студентка Юридической школы Вероника Ларионова. — Это, своего рода, университетский «Оскар». Именно на обладателей премии «Аякс» ровняются все студенты и коллективы вуза, которые стремятся к успеху в своей деятельности.

Лауреатов премии «Аякс-2014» объявят 19 декабря, а имена победителей будут храниться в секрете до самого последнего момента — их огласят лишь на церемонии вручения наград, которая состоится в Дальневосточном федеральном университете 24 декабря.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru