Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

До 16 декабря продлен прием заявок на студенческую премию «Аякс-2014» в ДВФУ

12.12.2014

В Дальневосточном федеральном университете продолжается прием заявок на престижную студенческую премию «Аякс-2014». Как сообщили в оргкомитете конкурса, по просьбам потенциальных лауреатов сроки подачи представлений на кандидатов продлены до 16 декабря. На сегодняшний день число заявок уже достигло полусотни, а наибольшая конкуренция наблюдается в номинациях «Коллектив года», «Старт года», «Персона года» и «Победа года». Больше всего заявок поступило от спортсменов и молодых ученых ДВФУ.

Конкурс на получение премии «Аякс-2014» проводит Объединенный совет студентов ДВФУ при поддержке Департамента молодежной политики вуза. Премия присуждается в университете с 2012 года в 12 индивидуальных и коллективных номинациях. Из числа поступивших заявок приглашенные и внутривузовские эксперты путем тайного голосования выберут «Победу года», «Старт года», «Событие года», «Успех года», а также назовут «Персон года» и «Коллективы года». Обладателями премии станут студенты, наиболее ярко проявившие себя в различных сферах жизни университета: в спорте, творчестве, науке и общественной деятельности.

— «Аякс» — это единственная в своем роде, самая престижная студенческая награда, которую можно получить в ДВФУ. Многие студенты имеют различные стипендии за свои заслуги, но «Аякс» достается действительно самым лучшим. Это своего рода университетский «Оскар», поэтому если вы считаете, что именно ваше достижение в уходящем году самое значимое, не медлите и подавайте заявку на премию «Аякс-2014». Быть может, она достанется именно вам! — призывает представитель оргкомитета, студентка Юридической школы ДВФУ Вероника Ларионова.

Заявки могут подавать не только сами студенты, но и подразделения университета, молодежные организации и коллективы, а также отдельные преподаватели и сотрудники ДВФУ. Оргкомитет обращает внимание, что к заявке необходимо прикреплять документы или ссылки на публикации, подтверждающие достижения номинантов.

Заявки/представления кандидатов на премию «Аякс-2014» принимаются по электронной почте: premia.ayaks@gmail.com. Вся дополнительная информация размещена в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/studayaks.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru