Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Лента новостей ДВГУ

Статьи спонсоров


Новости университета

Спортсмены ДВФУ заняли призовые места в дисциплинах Фестиваля студенческого спорта

06.10.2014

Сборная ДВФУ завершила участие в Фестивале студенческого спорта среди Федеральных университетов, который со 2 по 5 октября проходил в Архангельске на базе Северного (Арктического) университета. Приморцы завоевали бронзовые награды в двух дисциплинах соревнований — настольном теннисе и плавании. Помимо призовых общекомандных мест студенты ДВФУ добились и высоких личных результатов.

В плавании в каждой из десяти заявленных дисциплин спортсмены Дальневосточного федерального университета оказались в призёрах. Студентки Ирина Сингур и Ольга Аракчаева одержали победы на 100-метровке баттерфляем и вольным стилем среди женщин. Ольга также завоевала «серебро» на 50 метрах вольным стилем, а Ирина показала такой же результат на той же дистанции, но баттерфляем. Андрей Пузырёв отличился в плавании вольном стиле среди мужчин и пришёл вторым на дистанциях 50 и 100 метров. На спине почти не было равных Александре Перепелице — в этом виде она взяла «серебро» на двух заявленных дистанциях. Студент ДВФУ Владислав Макалов стал вторым на 100-метровке брассом и третьим в этом же стиле на 50-метровой дистанции. Кроме того, команда пловцов Федерального университета показала второй результат в обеих смешанных эстафетах — 4?50 и 4?100 метров.

В настольном теннисе в личном зачёте среди девушек абсолютное первенство одержала студентка ДВФУ Виолетта Сафина. Она же вместе с Алёной Гибайдулиной принесла своей сборной третье призовое место в парном зачёте.

V Фестиваль студенческого спорта среди Федеральных университетов проводился по четырём видам спорта: плавание, настольный теннис, мини-футбол и флорбол (разновидность хоккея, которая играется в обычном зале, но вместо шайбы используется мяч, а вместо коньков — кроссовки). Сборная ДВФУ выступала в трёх дисциплинах, исключая флорбол, и заняла в общекомандном зачёте седьмое место. Дальневосточный федеральный университет в Архангельске представила делегация из 25 человек, в состав которой вошли спортсмены и тренеры команд.

Александра Дебелая,
debelaia.aa@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru