Кафедра теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета.
  Новости университета    Кафедра    Анонсы    Преподаватели    Концептуальные основы    Образование   

Библиотека | Наши студенты | Трудоустройство выпускников | Условия приема | Карта сайта

НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА c


Статьи спонсоров


Новости университета

Абитуриент из Донецка поступает в Инженерную школу ДВФУ

23.07.2014

В ходе приемной кампании-2014 в Дальневосточный федеральный университет вместе с российскими абитуриентами поступают и иностранные граждане, которые представляют уже около 30 стран мира. В их числе Максим Исаев из украинского города Донецка, который выбрал для себя интересное и перспективное направление «Инфокоммуникационные технологии и системы связи» в Инженерной школе ДВФУ. Юноша сдал вступительные экзамены по математике, русскому языку и физике, и теперь может участвовать в общем конкурсе на поступление в Федеральный университет.

Как рассказал Максим Исаев, окончив школу в Донецке три года назад, он успешно поступил в местный политехнический университет, но в этом году принял решение забрать документы и попробовать свои силы в ДВФУ. Дальневосточный федеральный университет ему порекомендовала родная сестра, которая окончила вуз с «красным» дипломом.

— В Донецке я учился на специальности «Компьютерная инженерия», но практически сразу понял, что выбрал для себя не то направление. Теперь же я уверенно решил связать свою будущую карьеру с инфокоммуникациями — знаю, что в ДВФУ есть современное оборудование и отличные перспективы для развития себя как специалиста, — отметил Максим Исаев. — Думаю, что направление, которое я выбрал — очень перспективное, ведь уже сейчас различные средства связи широко применяются во всех областях жизни.

По словам абитуриента, в Дальневосточном федеральном университете его впечатляют не только возможности для получения качественного высшего образования, но и новый кампус на о. Русском. Здесь, уверен Максим Исаев, есть все необходимое для реализации себя в самых разных областях: учебе, творчестве, спорте и науке.

— Жить в кампусе для иностранного студента — это идеальный вариант, ведь здесь на одной территории — и учебные, и жилые, и спортивные корпуса. Я с детства занимался танцами, и планирую в свободное от учебы время посещать те секции и кружки, которые есть в ДВФУ. — Здесь просто огромные возможности — все создано для саморазвития, — поделился Максим Исаев.

Анна Леонтьева,
leonteva.as@dvfu.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кафедра теологии и религиоведения ДВФУ. Официальный сайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.teologia.ru

Все новости раздела





| Новости университета | Кафедра | Анонсы | Преподаватели | Концептуальные основы | Образование |

© 2002-2011 г.

При перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку на http://teologia.ru

Поддержка сайта - проект «Епархия»
Сайт управляется системой «Экспресс-Веб»

наш адрес:
Приморский край, г. Владивосток, остров Русский,
пос. Аякс, кампус ДВФУ, корпус F,
Школа гуманитарных наук, каб. 305
Кафедра теологии и религиоведения, 
e-mail: teologdvfu@yandex.ru